Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко стал кандидатом от «Единой России» на выборах губернатора Петербурга

99
Поделиться:

Георгий Полтавченко победил на внутрипартийных выборах «Единой России» и стал кандидатом на пост губернатора Петербурга от правящей партии.

Реклама

Этим утром на конференции единороссов прошло голосование по трём кандидатурам, которые накануне вышли в лидеры внутрипартийных праймериз. На них Полтавченко набрал 318 голосов. На второй позиции с большим отрывом оказался глава Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Владимир Катенёв. Его отметили 47 членов партии. Третьей стала Светлана Нестерова. О том, как сегодня распределились голоса, по телефону расскажет наш корреспондент Александр Одинцов.

Александр Одинцов, корреспондент: «203 голоса набрал победитель внутрипартийных праймериз «Единой России». Им стал Георгий Полтавченко. Ближайший преследователь Светлана Нестерова набрала всего лишь три голоса.

Второй тур праймериз провели в рамках 25-й конференции регионального отделения политической партии «Единая Россия». На ее старте выступил секретарь фракции, председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров. Он еще раз озвучил пожелания партийцев к кандидату на пост градоначальника.

Повестка была очень обширная, но в ее ход вмешался один из ранее выбранных кандидатов Владимир Катенёв. Он призвал своих избирателей в этот раз проголосовать за Георгия Полтавченко, поскольку не раз видел на деле способности именно этого кандидата. В благодарственной речи победитель праймериз подчеркнул, что без такой поддержки партийцев сам он бы вряд ли стал баллотироваться на этот пост».

Репортёры

Реклама

Обсуждение