Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:29
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше 150 команд вышли на старт приключенческой гонки в Карелии

476
1
Поделиться:

Справиться с волнами, холодом, ветром, а главное - не заснуть. И преодолеть дистанцию в несколько сот километров за 48 или же за 72 часа. В Карелии прошла настоящая гонка на выносливость, свои силы в ней смогли попробовать более ста пятидесяти команд.

Если профессионалы рассчитывали на победу, то любители ехали просто за впечатлениями. И, кстати, их удалось получить с лихвой – дистанции проходили через заброшенные здания, пещеры, горы. Но самым запоминающимся участком трассы для большинства участников стал прыжок с 8-метровой скалы в воду. Что же касается отдыха, то в течение предоставленных двух или трех дней на него не было времени.

Бьорн Аксельсен и Пер Йессен, победители приключенческой гонки: «По-моему, самым крутым был прыжок в воду, ну а если говорить о сложном участке пути, то это, безусловно, велосипед, я даже стер себе ноги». «-Ну а мне показалось, что комары от нас не отставали, не давали отдохнуть».   

Как знать, возможно именно российские комары и сыграли ключевую роль в победе датского дуэта в «короткой», 48-часовой гонке на 300 километров. Кстати, эти парни не профессионалы и вообще участвовали впервые. Что же касается представителей Петербурга, лучший результат показала команда из ЛЭТИ – 4 место.

Обсуждение

В Карелии гонка была,в КАРЕЛИИ!