Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В губернаторских праймериз «Единой России» в Петербурге принимают участие 6 человек

163
Поделиться:

«Единая Россия» сегодня определяется с кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга. Сейчас проходят внутрипартийные праймериз. За процедурой наблюдает наш корреспондент Александр Одинцов.

Реклама

Марина Казаченко, диктор: «Александр, известно, что в списке 6 претендентов. Они уже представили свои программы»?

Александр Одинцов, корреспондент: «Полчаса назад стартовала программа внутрипартийных праймериз. Сейчас кандидаты знакомятся с аудиторией, представляют свои программы. В основном о наболевших сторонах для Петербурга: это сфера ЖКХ и развитие малого и среднего предпринимательства. Не обходят стороной и приоритетные направления - это развитие фармацевтического и автомобильного кластеров.

Для Северной столицы праймериз — это явление новое. Сегодня в нем заявились шесть кандидатов. Это Николай Гребенёв, Лев Карлин, Владимир Катенёв, Анатолий Турчак, Светлана Нестерова и Георгий Полтавченко. 

О самой системе праймериз. Прежде всего она нужна для того, чтобы на гражданских выборах избиратели не рассредотачивали свои голоса на кандидатов от одной политической партии. 

Сегодня в роли избирателей — члены партии «Единая Россия». Всего - 333 человека, по три человека от муниципального отделения. Сегодня они смогут поставить не одну, а три галочки напротив фамилий, которые разместили в бюллетенях. Голосование тайное, подведут его итоги после всех встреч выборщиков с кандидатами. Имя единственного назовут, скорее всего, завтра».

Марина Казаченко, диктор: «Александр Одинцов следит за тем, как проходит предварительное голосование по выбору кандидата в губернаторы Петербурга от «Единой России». В данный момент претенденты представляют свои программы».

Репортёры

Реклама

Обсуждение