Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судоходные компании понесли убытки из-за съемок фильма на Дворцовом мосту

141
Поделиться:

Несколько дорог и Дворцовый мост минувшей ночью закрыли по любовным обстоятельствам. С половины десятого вечера там снимали сцену из романтической комедии Клима Шипенко «Любит — не любит».

Реклама

Совсем несмешно было петербургским судовладельцам, которые понесли серьезные убытки. По словам перевозчиков, их не предупредили о закрытии водного пространства. Примерно 500 туристов приобрели билеты заранее и не смогли попасть на экскурсии.

Дмитрий Беленовский, директор судоходной компании: «Очередное проявление полного правового нигилизма со стороны органов госвласти, поскольку те органы, которые заведуют федеральным водным путём, а именно «Волгобалт», никаких пояснений дать не смогли, отправили в «Мостотрест».

Съёмки фильма продолжатся до субботы. В связи с этим Комитет по транспорту предупреждает о возможных ограничениях движения.

Реклама

Обсуждение