Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • +7°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Современная медицинская служба» открыла стационар по уходу за пенсионерами

209
Поделиться:

Компания «Современная медицинская служба» работает на рынке Петербурга и Ленинградской области уже 18 лет. За это время открыты отделения стоматологии, гинекологии и педиатрии. А этой зимой в Гатчине заработал стационар сестринского ухода для пожилых людей.

День оздоровительных процедур по системе «все включено» здесь стоит от 1500 рублей. Богдан Бакалейко посмотрел, что новый стационар может предложить пенсионерам.

Пятиразовое питание, физиотерапии и индивидуальный подход к каждому. Стационар сестринского ухода в Гатчине работает с февраля, но уже собрал базу постоянных клиентов. Михаил Иванович здесь второй раз и собирается приехать еще.

Михаил Федоров, пенсионер: «Кто здесь побыл, отсюда выходят все здоровые, себя чувствуют и некоторые говорят, что, когда понадобится, опять сюда приедут».

В стационар чаще всего приезжают на пару недель, однако есть те, кто находится здесь уже полгода. Сестринский дом отлично подходит как для полноценного лечения, так и для краткосрочной профилактики. В стоимость входит и неотложная помощь. 

Татьяна Грязнова, главный врач сестринского дома: «Круглосуточное оказание помощи медсестрой и младшим медперсоналом, врач-терапевт, кардиолог, в течение дня диетическое питание в соответствии со здоровьем. Проведение комплекса восстановительного лечения включающие в себя капельницы, внутривенные инъекции, внутримышечные».

За досугом здесь следят не менее тщательно, чем за здоровьем. Во всех палатах есть телевизоры, книги и настольные игры. 

Медперсонал для работы с пожилыми людьми готовят специально. Обычного стажа здесь не достаточно, все сестры «Современной медицинской службы» прошли дополнительные курсы по уходу за лежачими больными. 

Репортёры

Обсуждение