Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • +8°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Португалии проиграла немцам на Чемпионате мира — 0:4

190
Поделиться:

История чемпионата мира творится, как это принято говорить, здесь и сейчас. В квартете G Португалия с не до конца восстановившимся от травмы Криштиану Роналду и откровенно слабой обороной попала под каток главного фаворита турнира - Германию.

4:0 - есть первый хет-трик. Он на счету Томаса Мюллера. Гана и США свой матч проведут в 2 часа ночи по московскому времени.

Наша команда в полдесятого вечера по московскому времени, прибыла в город Куяба. Именно здесь в ночь со вторника на среду состоится первый матч с участием российской команды.
 
Обслуживать встречу с Южной Кореей будет аргентинская бригада арбитров во главе с Нестором Питаной. 38-летний судья четвертый год работает на международном уровне, в 2013-м он работал на финальном матче Кубка Либертадорес.

Обсуждение