Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейс из «Пулково» в Хургаду задерживается на 10 часов

289
1
Поделиться:

Пассажиры в петербургском аэропорту ждут вылета в Хургаду уже 10 часов. Рейс задерживают по техническим причинам.

Реклама

Кроме того, самолёт в Турцию сегодня вылетел из «Пулково» на 16 часов позже указанного времени. Эти рейсы обеспечивают «Уральские авиалинии». По словам официальных представителей компании, пассажирам не стоит беспокоиться о безопасности полёта. Накладки в расписании связаны с поздним прибытием встречных рейсов.

Сергей Антонов, руководитель службы рекламы и связей с общественностью ОАО «Уральские авиалинии»: «Рейсы были задержаны по техническим причинам, не связанным с исправностью воздушного судна. Рейс из Петербурга вылетел сегодня в 6:55 утра, а рейс в Хургаду вылетит сегодня в 0 часов 40 минут. Всем пассажирам предоставили услуги в соответствии с правилами».

Не только петербуржцы столкнулись с подобными проблемами. Накануне более 200 пассажиров не могли вылететь в Анталию из нижегородского аэропорта. Компания «Уральские авиалинии» задержала рейс на 33 часа. Причиной стала неисправность судна. В итоге самолет заменили.

Реклама

Обсуждение

Сергей Антонов врёт.рейс отложен уже на полпятого утра.и никаких услуг не предоставлено.всё за свои деньги.без извинений .в этом новом Пулково даже присесть негде.а многие с детьми.обыкновенное российское скотство.