Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Александр Иванов стал победителем музыкального конкурса «Пять звезд»

138
Поделиться:
Петербуржец Александр Иванов стал победителем музыкального конкурса «Пять звезд»

Петербуржец Александр Иванов занял первое место на всероссийском конкурсе молодых исполнителей «Пять звезд» в Ялте и получил право представить Россию на международном конкурсе «Интервидение», который состоится в октябре в Сочи, сообщает «Интерфакс».

Реклама

За победу в трехдневной финальной части конкурса боролись 12 участников. В финал были допущены четыре конкурсанта. Александр Иванов исполнял песню «А на меньшее я не согласен».

В жюри вошли Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Юрий Антонов, Игорь Матвиенко и Виктор Дробыш.

Кроме того, альтернативное жюри, в которое вошли, в частности, актер Дмитрий Дюжев, певица Пелагея и министр информации Крыма Дмитрий Полонский, присудило специальный приз «Выбор сердца» группе «Radio Kamerger» из Волгограда, исполнившей в финале песню «До свиданья, мама» группы «Моральный кодекс».

Приз от Совета министров Крыма - сертификаты на отдых в отелях Крыма - получили певица Женя Любич и дуэт «Совершеннолетние».

«Интервидение» - конкурс эстрадной песни, основанный Международной организацией радиовещания и телевидения. В этом альтернативном варианте «Евровидения» участвуют страны постсоветского пространства.

Фото: Официальный сайт конкурса «Пять звезд»

Реклама

Обсуждение