Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +23°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» не планирует оспаривать результаты конкурса по строительству депо «Южное»

217
Поделиться:

Подряд на строительство электродепо «Южное» стоимостью 6,5 миллиардов рублей получит компания «Трансстрой» Олега Дерипаски. Работы будут вестись в рамках второй очереди строительства Фрунзенского радиуса между станциями «Международная» и «Южная».

Реклама

На территории депо возведут более ста зданий и сооружений, в том числе два корпуса для стоянки поездов и несколько рабочих цехов. Компании Олега Дерипаски сейчас проявляют активный интерес к строительству петербургского метрополитена. Так, его структуры приняли участие в конкурсе по инженерной подготовке территорий для строительства станций «Новокрестовская» и «Улица Савушкина». 

Заявку на участие тогда подала также компания, подконтрольная Геннадию Тимченко. Этот конкурс, правда, так и не состоялся, сейчас его проводят заново. Таким образом, частные компании становятся серьезным конкурентом «Метрострою», который раньше был единственным подрядчиком на такого рода работы.

Реклама

Обсуждение