Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кристалл» занимает четвертое место после домашнего этапа чемпионата России по пляжному футболу

139
Поделиться:

Все эмоции остались на европейской арене. Старт во внутреннем первенстве получился не самым удачным. После домашнего этапа чемпионата страны «Кристалл» занимает четвёртое место, отставая от лидирующего «Ротора» на 4 очка.

Реклама

Впрочем, наши пляжники могли оказаться и выше. Для этого достаточно было не уступить в основное время «Локомотиву». На бумаге это выглядело именно так, но на практике вышло намного сложнее. Хозяева открыли счёт, точным ударом со штрафного отметился вернувшийся в строй Бруно Шавьер. Однако на этом результативные действия подопечных Александра Елизарова иссякли. К перерыву впереди были уже столичные футболисты.

Артур Папоротный, игрок ПФК «Кристалл»: «Когда стали проигрывать, уже просто пошли в пресс. Играли сзади переход, пытались сделать так, чтобы соперник быстрее отдавал нам мяч, чтобы мы владели мячом, забивали. Но соперник опытный, не получилось».

Не помогли «Кристаллу» ни тактические перестановки наставника, ни вратарская замена во втором периоде, ни запредельная мотивация капитана Юрия Крашенинникова, которому наверняка хотелось огорчить бывших одноклубников. 6:1 — победа железнодорожников. Следующий этап пройдёт с 26 по 29 июня в Самаре. Там петербуржцы впервые в нынешнем сезоне встретятся с местными «Крыльями Советов», а также с возглавляющим турнирную таблицу волгоградским «Ротором».

Обсуждение