Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кристалл» начнет выступление на втором этапе чемпионата России 26 июня

78
Поделиться:

Лучший клуб Европы — петербургский «Кристалл» - не смог обеспечить себе лидерство в чемпионате России. После домашнего этапа «чёрно-оранжевые» четвёртые.

Реклама

По сути команда Александра Елизарова теряла очки со всеми основными конкурентами – поражение в основное время от динамовцев и победа в овертайме над «Строгино». 

Особняком стоит в этом списке матч с «Локомотивом» – всё-таки в таких поединках усталость обычно отходит на второй план, но не случилось. 

Выстрел Бруно Шавьера со штрафного – всё, что смогли записать в свой актив хозяева. Зато у железнодорожников разошёлся португальский легионер Бельшиор, отметившись хет-триком. По разу огорчали наших вратарей Маджер, Юрий Горчинский и Алексей Макаров. 1:6 – не слишком приятные цифры для претендентов на титул.          
                                                                      
Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Мы вчистую проиграли матч. В первую очередь, думаю, не хватило эмоций. За две недели провели 12 матчей, и на пределе уже были эмоции. Поэтому было очень тяжело, даже не смогли встряхнуться сегодня. Остаётся только извиниться перед болельщиками, потому что хотели показать игру в своём городе немножко другого уровня, но обстоятельства сложились таким образом, что не получилось». 

Не слишком уверенное выступление перед родными трибунами, скорее всего, приведёт к сокращению сборников в составе «Кристалла». Наставник национальной команды Михаил Лихачёв пообещал, что на игры Евролиги против Франции, Нидерландов и Италии пятерых представителей Петербурга он уже не вызовет.

Михаил Лихачёв, старший тренер сборной России по пляжному футболу: «Не у всех получилось себя проявить с самой лучшей стороны. Требуется всё-таки некоторая стабильность и хорошее качество игры во всех матчах, чего пока не всем из тех, кто был приглашён, хватает». 

Однако шанс доказать своё право надевать футболку с национальной символикой у пляжников из Северной столицы появится через 10 дней. 26 июня в Самаре стартует второй этап российского чемпионата, где подопечных Александра Елизарова будет ждать, в том числе, действующие лидеры турнира – «Ротор». На данный момент отставание от волгоградцев составляет 4 очка.

Реклама

Обсуждение