Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:31
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из мастерской Семена Альтова украли фотоаппарат и железный сапог

551
Поделиться:

Необычная кража произошла у Семена Альтова. Из мастерской известного сатирика на Большом проспекте Васильевского острова неизвестные украли старый фотоаппарат и железный сапог.

Реклама

Пропажу обнаружил один из сотрудников офиса. Он заметил повреждения на решетке, через которую злоумышленники проникли внутрь. Сам артист трагедии в случившемся не видит и к ситуации относится с юмором.

Семен Альтов, сатирик: «За всю жизнь ко мне не было такого интереса, как сейчас, когда разбили стекло в офисе и что-то вынесли. У меня 24 числа выступление в Театре сатиры, я сейчас думаю только об этом. А все остальное — мелкие вещи. Я понимаю, что в стране сейчас нет никаких проблем более важных как то, что у меня украли пепельницу. Дай бог, чтобы это было самой большой проблемой России на сегодняшний день».

На офис Семена Альтова покушались не впервые. В 2005 году туда уже пытались пробраться воры. Их спугнула сработавшая сигнализация. Украсть что-либо злоумышленники не успели, лишь сломали компьютер.

Реклама

Обсуждение