Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Единая Россия» выбрала кандидатов в губернаторы Петербурга

313
Поделиться:

Губернаторские праймериз «Единой России» закончились. Смысл предварительного голосования в том, чтобы кандидаты-однопартийцы не «отбирали» друг у друга голоса на основных выборах.

Реклама

Ранее региональный политсовет «Единой России» утвердил шесть кандидатур. Это ректор Российского государственного гидрометеорологического университета Лев Карлин, глава муниципального образования город Пушкин Николай Гребенёв, президент Торгово-промышленной палаты Петербурга Владимир Катенёв, депутат Законодательного собрания Светлана Нестерова, президент компании «Ленинец» Анатолий Турчак и временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы Георгий Полтавченко. 

Временно исполняющий обязанности главы города коротко представил свою предвыборную программу.

Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Сегодня я намного лучше представляю себе, что нужно делать, чем два года назад, чтобы жизнь в нашем городе сделать лучше. Если партия «Единая Россия» поддержит мою кандидатуру, наша совместная работа на благо Петербурга будет еще более эффективной и плодотворной». 

В роли выборщиков выступают члены партии - 333 человека, по три представителя от каждого муниципального отделения «Единой России».

Процедура тайная. По регламенту участник вправе отдать свой голос в поддержку не более чем трёх кандидатов, внесённых в бюллетень. Единственная женщина-кандидат особенно надеется на поддержку слабого пола.

Светлана Нестерова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Если честно, волнуюсь. Я рассчитываю на выборщиков, в том числе женщин».

После оглашения результатов региональный политсовет утвердит итоговый список из трёх кандидатов, набравших наибольшее количество голосов. Затем внесёт его на рассмотрение 25-й конференции петербургского регионального отделения партии.

Реклама

Обсуждение