Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На границе с Финляндией свободно, на русско-эстонской — серьезные затруднения

102
Поделиться:
На границе с Финляндией свободно, на русско-эстонской — серьезные затруднения

Почти 300 машин скопилось в живой очереди на КПП Нарва-Ивангород.

Реклама

Несмотря на уходящие длинные выходные, на всех трех пограничных пунктах на въезде в Россию из Финляндии в эти минуты достаточно свободно. По данным портала Granitsa-Online, больше всего времени придется потратить тем, кто решит воспользоваться КПП Ваалимаа-Торфяновка, время ожидания там составит около часа. Около 40 минут потребуется, чтобы попасть в Россию через Брусничное, в Светогорске на прохождение контроля уйдет не более получаса.

Серьезные затруднения наблюдаются в Нарве. На въезде в Россию из Эстонии в живой очереди скопилось около 300 легковых автомобилей. Кроме того, нет свободных мест в очереди по записи, поэтому тем, кто не забронировал время прохода контроля заранее, придется пробыть в пункте ожидания вызова на КПП несколько часов.

Реклама

Обсуждение