Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +10°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Полтавченко появился советник по экстремальным видам спорта

722
Поделиться:

В Смольном новое назначение. На должность советника Георгия Полтавченко по авто- и мотоэкстриму назначили президента клуба Harley-Davidson Григория Путинцева.

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Байкеры Петербурга на этой неделе тоже обратили на себя внимание исполняющего обязанности губернатора. У Георгия Полтавченко появился новый советник. По вопросам авто-, мото- и экстремальных видов спорта. Им стал глава клуба Harley-Davidson Григорий Путинцев.

Теперь любой из официально зарегистрированных в Петербурге 40 тысяч байкеров может выступить со своим предложением к главе города. Одно из таких предложений - создание на берегах Невы музея мотоциклов. Две таких очень разных по своей сути стихии: Смольный и байкеры. Теперь они станут на одного советника ближе друг к другу». 

Григорий Путинцев, советник исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Самое главное, что на байкеров в принципе обратили внимание. В своих многочисленных интервью я отмечал, что это первая администрация, которая развернулась к байк-сообществу лицом. Понятно, что нас 40 тысяч минимум, и на нас нужно обращать внимание, но это произошло впервые».

Реклама

Реклама

Обсуждение