Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +21°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: В Петербурге продолжится вертикальное озеленение

224
Поделиться:

На этой неделе Управление садово-паркового хозяйства отпраздновало 70-летие. В честь юбилея посадили первые деревья особой аллеи Озеленителей, а исполняющий обязанности губернатора обещал и дальше развивать зеленые насаждения в городе.

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «В продолжение хроники этой недели. На Крестовском острове заложили аллею Озеленителей. Эта аллея создается в честь 70-летия Управления садово-паркового хозяйства. Исполняющий обязанности губернатора города вместе со спикером петербургского парламента посадили в саду дубы. Кстати, этот сад появился здесь в 1950 году и давно нуждался в обновлении и реконструкции. Георгий Полтавченко распорядился, чтобы в Управлении садово-паркового хозяйства вместе с ветеранами отрасли разработали проект благоустройства и организации нескольких аллей. Для справки: за зеленым Петербургом следят 4 тысячи специалистов. Мы поздравляем их с профессиональным юбилеем. И сегодня вопрос озеленения города остается одним из приоритетных в развитии мегаполиса». 

Георгий Полтавченко, исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Так исторически сложилось, что в центре города не очень много зелени. Поэтому вы обратили внимание, наверное, на то, что в последние годы мы стараемся как можно больше разместить вертикального озеленения. Для того, чтобы город радовал глаз не только своими архитектурными формами, но и красивыми, яркими зелеными пятнами».

Реклама

Реклама

Обсуждение