Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +18°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Бразилии в первом тайме сыграла с хорватами вничью - 1:1

248
Поделиться:
Сборная Бразилии в первом тайме сыграла с хорватами вничью - 1:1

Матч в Сан-Паулу начался около 23:50 по московскому времени. В стартовом составе на поле играет нападающий «Зенита» Халк, но пока голом он не отметился. К концу первого тайма на табло ничья - 1:1

С первых минут встречи хорваты предприняли ряд агрессивных атак, а бразильцы «увязали» среди полузащитников соперника. Успехом увенчалась одна из атак сборной Хорватии на 12 минуте. Олич прорвался сквозь защиту бразильцев, сделал передачу на Елавича. Тот направил мяч в ворота бразильцев. Добить «помог» Марсело - автогол на счету подопечных Луиша Фелипе Скалари.

В середине тайма противостояние перешло к настоящей рукопашной борьбе. Неймар во время борьбы за сяч ударил хорвата Модрича, за что судья наградил его первой желтой карточкой. Нападающий оправдал «горчичник», забив на 30 минуте.
Матч обслуживает судейская бригада во главе с японцем Юити Нисимура.

На чемпионате мира в Бразилии внедрили несколько новшеств. Так, при штрафных ударах у ворот со «стенкой» защитников судья использует балончик со специальной пеной. Он намечает линию, вдоль которой выстраиваются защитники, спустя некоторое время черта стирается.

В матче сборных принимают участие три игрока российской Премьер-лиги. Это нападающий сине-бело-голубых Халк, вратарь  «Ростова» Стипе Плетикоса и защитник «Локомотива» Ведран Чорлука. Халку пока забить не удалось.

Реклама

Реклама

Обсуждение