Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбежавшего педофила-насильника Литовченко видели в электричке в Великий Новгород

2217
Поделиться:
Сбежавшего педофила-насильника Литовченко видели в электричке в Великий Новгород

Евгения Литовченко, который разыскивается по обвинению в серии изнасилований и убийств, 11 июня в 9:30 видели в электричке, которая следовала в направлении Любани, Чудово и Великого Новгорода. Об этом сообщают участники специальной группы в социальной сети.

Реклама

Евгений Литовченко проходит по делу об убийстве 6-летнего Паши Костюнина. Насильник-педофил сбежал днем 6 июня во время следственного эксперимента в Отрадном. Полицейские и оперативники Следственного комитета разыскивают Литовченко в Петербурге и Ленинградской области.

7-го июня преступника видели в Саблино. Беглеца разыскивают с помощью авиации и кинологов. Полиция взяла под контроль вокзалы, аэропорты, автомобильные трассы. За данные о местенахождения преступника назначили вознаграждение в 1 миллион рублей.

Всех, кто обладает информацией о сбежавшем, просят сообщить по телефонам (812) 492-01-58 или 02.

Реклама

Обсуждение