Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • +16°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое музыкантов представляют Петербург на Всероссийском конкурсе «Пять звезд» в Ялте

216
Поделиться:
Трое музыкантов представляют Петербург на Всероссийском конкурсе «Пять звезд» в Ялте

Сегодня стартовал конкурс молодых исполнителей. Северную столицу на нем представляют Женя Любич, Александр Иванов и Маша Маугли. Победитель отправится на Международный музыкальный конкурс «Интервидение» в Сочи, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Министерство по информации и массовым коммуникациям Крыма.

Конкурс «Пять звезд» продлится до 15 июня. В нем участвуют 12 конкурсантов. Петербуржцам предстоит побороться с группой «После 11», Ваней Чебановым из Барнаула, Анри, InvOis,  дуэтом Кирилла Астапова и Валерии Сушиной из Москвы, группой «Радио Камергер» из Волгограда, гатчинцем Николой, Еленой Есениной из Рязани и Анной Королевой из Краснодара.

Выступления конкурсантов оценит жюри под руководством Иосифа Кобзона. Параллельно будет работать альтернативное жюри. Среди его членов телеведущий Максим Галкин и тренер сборной России по хоккею Олег Знарок.

Фото: Официальный сайт конкурса «Пять звезд»

Реклама

Реклама

Обсуждение