Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +16°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специалисты садово-паркового хозяйства подарили Георгию Полтавченко садовые ножницы

484
Поделиться:

Сегодня на Крестовском острове заложили аллею в честь 70-летия Управления садово-паркового хозяйства. Первый черешчатый дуб во Фруктовом саду посадили исполняющий обязанности губернатора Георгий Полтавченко и председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров.

Зеленый уголок между Морским и Константиновским проспектами был разбит 64 года назад. Работники садово-паркового хозяйства в долгу не остались и преподнесли Георгию Полтавченко свой подарок.

Георгий Полтавченко, исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Хорошо будет неправильно написанные бумаги резать. Вместо машинки для уничтожения, если она выйдет из строя».

Как отметил Полтавченко, не только садовый инструмент, но и навыки, полученные при посадке дуба, ему обязательно пригодятся в будущем.

Георгий Полтавченко, исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Когда время придет уходить на пенсию, я не потеряюсь. Во-первых, я прошел хорошую школу молодого бойца: сегодня в Александровском саду высадил дуб. Получил от вас такой инструмент, который может работать вечно, судя по качеству, и, самое главное, если что, к вам приду за консультациями. Уверен, вы мне поможете».

Помочь же работникам садово-паркового хозяйства, по мнению Георгия Полтавченко, может каждый горожанин. Для этого нужно всего лишь бережно относится к зелени в таком северном городе, как Петербург.

Реклама

Реклама

Обсуждение