Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:03
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Количество игроков в заявке «Зенита» на Лигу Чемпионов сократили с 25 до 22

113
Поделиться:
Количество игроков в заявке «Зенита» на Лигу Чемпионов сократили с 25 до 22

В заявку на участие в матчах Лиги Чемпионов сине-бело-голубые смогут включить 22 игрока. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на УЕФА. При этом в списке нужно заявить не менее шести россиян.

Реклама

При этом только четыре игрока могут быть воспитанниками других клубов. Сколько новичков футбольный клуб сможет включить в заявку, не уточняется.

16 мая комитет УЕФА оштрафовал «Зенит» на 12 миллионов евро за нарушение финансового fair-play. Половину суммы могут вернуть, если клуб выполнит предписания комитета.

В течение двух финансовых отчетных периодов - в 2015 и 2016 годах - «Зенит» не может повышать заработную плату, а дефицит клуба по итогам 2015 года не должен превысить 30 миллионов евро. 2016 год  клубу нужно закончить без убытков.

Кроме петербургского клуба под санкции УЕФА попали казанский «Рубин», махачкалинский «Анжи», английский «Манчестер Сити», французский «Пари Сен-Жермен», турецкие «Галатасарай», «Бурсаспор», «Трабзонспор», а также болгарский «Левски».

Реклама

Обсуждение