Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • +22°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» пожизненно запретил Алексею Нестерову посещать матчи клуба

485
Поделиться:
«Зенит» пожизненно запретил Алексею Нестерову посещать матчи клуба

О решении футбольного клуба сообщил директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин, передает «Интерфакс».

По словам представителя РФПЛ, в инциденте с Алексеем «Гулливером» Нестеровым есть две стороны — уголовная и административная. Накануне уголовное дело было прекращено за примирением сторон. Футболист ФК «Динамо» Владимир Гранат, получивший удар от Нестерова, отказался от всех претензий в адрес фаната, «Гулливеру» не пришлось даже выплачивать компенсацию.

Однако футбольный клуб «Зенит» высказался против того, чтобы Алексей Нестеров появлялся на матчах команды когда-либо еще. Выход фанатов на поле в матче с «Динамо» и драка Нестерова с Владимиром Гранатом обошлись сине-бело-голубым в миллион рублей, а также 2 матча без зрителей и еще 3 — без фанатского виража.

Реклама

Реклама

Обсуждение