Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В школе 271 прошел круглый стол о патриотическом воспитании

279
Поделиться:

Девиз встречи «Имя героя — школе!» посвящен Герою Советского Союза Петру Федулову.

Петр Иванович Федулов в годы войны командовал 177-м гвардейским Кишиневским стрелковым полком. Звание Героя Советского Союза получил за выход из окружения при минимальных потерях. Петр Федулов дошел до конца войны, а в мирное время проводил активную воспитательную работу как раз в 271-й петербургской гимназии. Сегодня именем и примером героя, считают преподаватели, можно воспитывать патриотизм у школьников.

Евгений Никольский, глава администрации Красносельского района: «Мы сказали, что население Красноселького района будет самым патриотичным, со своим мнением. Сегодня в Красносельском районе проводится достаточно большая работа на всех уровнях. В подростковых клубах, в школах открываются музеи».

В ходе дискуссии было отмечено, что патриотическое воспитание — это одно из основных направлений в воспитании учащихся. Наряду с ветеранами, чиновниками и педагогами, участие в дискуссии принимали школьники младших и старших классов.

Реклама

Реклама

Обсуждение