Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • -2°
  • доллар 65,60
  • евро 71,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивный директор «Зенита» ушел в «Гамбург»

132
Поделиться:
Спортивный директор «Зенита» ушел в «Гамбург»

Дитмар Байерсдорфер расторг контракт с петербургским клубом и возвращается в Германию, сообщается на официальном сайте ФК «Гамбург».

Реклама

Контракт немецкого специалиста с «Зенитом» истекал только в следующем году, однако неделю назад появилась информация о переговорах между Байерсдорфером и «Гамбургом». Сегодня сайт немецкого клуба сообщил о том, что с июля Дитмар Байерсдорфер начнет работать в «Гамбурге» исполнительным директором. «Зенит» пока никак не прокомментировал информацию о потере одной из главных фигур в спортивном менеджменте команды.

Немецкий специалист занял кресло спортивного директора сине-бело-голубых в августе 2012, самыми яркими приобретениями «Зенита» за этот период стали звездный форвард Халк и один из ключевых игроков сборной Бельгии Аксель Витсель. Кроме того, за время работа Байерсдорфера к сине-бело-голубым присоединились голкипер Юрий Лодыгин, защитники Кристиан Ансальди, Луиш Нету и Игорь Смольников, полузащитники Олег Шатов и Александр Рязанцев, а также форвард Саломон Рондон.

Дитмар Байерсдорфер работал в «Гамбурге» спортивным директором в период с 2002 по 2009 года.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

 

Реклама

Обсуждение