Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:11
  • +11°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьники смогут пострелять в тире Главка из автоматов и снайперских винтовок

196
Поделиться:

В стрелковом тире Главка наряду с полицейскими будут обучаться и дети школы спортивного резерва. Помещение длиной в сто метров позволяет стрелять с разных дистанций.

Мишени можно поражать не только из пистолета, но и из автоматов и даже снайперских винтовок. После официальной части, подписания соглашения о сотрудничестве начальник Главка Сергей Умнов осмотрел тир, а потом проверил на прочность свой личный бронежилет. Выстрелил в него, а после и по мишеням из пистолета ТТ.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Здесь будут заниматься дети. Основная задача — воспитать подрастающее поколение, потому что через несколько лет эти же дети придут в органы внутренних дел, часть из них пойдет служить в вооруженные силы, они станут офицерами. И, что важнее, станут хорошими людьми».

Конечно, боевое оружие предназначено только для правоохранителей. Дети будут обучаться спортивной стрельбе из пневматики. Второй, и не менее важной дисциплиной станет самбо. Этот вид единоборств для полицейских — основной.

Реклама

Реклама

Обсуждение