Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские велогонщики продолжают борьбу с москвичами за путевку на ЧМ в Сеул

113
Поделиться:

Противостояние Москвы и Петербурга существует не только в командных видах спорта, но и в индивидуальных гонках за медалями. Так, в борьбе за путевку на чемпионат мира по велоспорту на треке в Сеул нашими главными конкурентами стали гонщики из столицы.

В командной гонке преследования небольшое преимущество у единственного петербургского юниора Андрея Простокишина. Ровно год назад спортсмен уже участвовал в главном турнире планеты, и тогда его четверка ограничилась лишь бронзовыми медалями. С тех пор команда Андрея претерпела кардинальные перемены, вчерашние юниоры перешли в возрастную категорию «Андеры». И результаты обновленного квартета пока ничуть не уступают показателям прошлогодних лидеров – накануне в гонке преследования парни заняли первое место, опередив своих одноклубников из «Локосфинкса», а также команду Москвы.

Александр Кузнецов, заслуженный тренер России по велоспорту: «В этом году, я считаю, команда поехала значительно быстрее. Может быть, на чемпионате мира будет более высокое, нежили третье место».

Стоит сказать, что через пару месяцев в Сеуле наших парней ждет гонка с главными претендентами на «золото» - австралийцами. Команда зеленого континента по-прежнему является лидером в велоспорте. 

Добавлю, в спорткомплексе на Крестовском острове отбор будет проходить до пятницы включительно.

Реклама

Реклама

Обсуждение