Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:16
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лавленцев отчитал представителей районных администраций за некачественную уборку во дворах

165
Поделиться:

План работ по программе капитального ремонта домов выполнен на 7,5 процентов. Об этом доложил Валерий Шиян на заседании Жилищного комитета. Основной упор в этом году делают на замену и ремонт лифтов.

Как заявил Владимир Лавленцев, в следующем году будет еще сложнее: предстоит обновить кровли и внутридомовые сети. Впрочем, сегодня куда больше вопросов у вице-губернатора вызвал доклад о нарушениях по уборке жилищного фонда. Основные проблемы: захламление дворов, крупногабаритный мусор и несанкционированные свалки. В восьми районах перечисленные нарушения либо не устранили совсем, либо не успели в срок. Владимир Лавленцев пообещал наказать недобросовестных должностных лиц.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Слушайте, это как Жилищный комитет. Мы вам в пятницу все направили вечером, поэтому у вас в понедельник все с утра есть. У нас такой ответ обычно у Жилищного комитета. Я в эти игры не играю. Срок на один день нарушили - вас накажем». 

Еще одна проблема - качество восстановления дорожного покрытия после коммунальных аварий. Буквально через 2-3 недели так называемые «заплатки» вновь требуют ремонта. Среди тех, кто «сэкономил» на работах, чаще всего упоминали «Водоканал» и «Ленэнерго». Владимир Лавленцев поручил организациям привести асфальт в порядок до 2 июля.

Реклама

Реклама

Обсуждение