Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболистам сборной России в Бразилии приготовили 120 килограммов макарон

127
Поделиться:

Российской сборной в Бразилии привезли 120 килограммов макарон, 50 килограммов сыра и 100 бутылок оливкового масла. Футболисты, в числе которых зенитовцы Виктор Файзулин и Александр Кержаков, разместились в отеле «Сан-Рафаэль» в городе Иту.

Других постояльцев в этой гостинице нет. На время чемпионата РФС выкупил для наших спортсменов все номера. Каждый - не меньше 50 квадратных метров. Российскую делегацию обеспечили специальными тапочками с гербом России и национальным триколором. 

Для спортсменов также подготовили теннисные корты, сауну, бассейны, кабинеты массажа и физиотерапии. Делиться впечатлениями из отеля не смогут не только футболисты, но и персонал гостиницы. 

Стартует Чемпионат мира уже завтра на стадионе в Сан-Паулу. И чем ближе открытие, тем больше прогнозов. Как принято в спортивном мире, ставки делают не только люди, но и животные. 

Так, в Токио морской котик предсказывает победу своей сборной, закатывая мяч в ворота. Успех своим футболистам из Германии пророчит и слониха Нелли: сразу две победы и одно поражение.   

Реклама

Реклама

Обсуждение