Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юлия Барановская сможет распоряжаться алиментами Аршавина только с одобрения футболиста

12009
Поделиться:

Примирения между Андреем Аршавиным и его бывшей супругой Юлией Барановской пока не случилось. Сегодня в мировом суде Приморского района точку в тяжбе так и не поставили. Cледующее заседание назначили на 4 июля, но в качестве временной меры суд обязал Аршавина с 1 июля отчислять в пользу троих детей 50 процентов от всех своих доходов.

Реклама

При этом деньги будут идти не в карман Юлии БаранОвской, а на специально открытый банковский счёт. Снимать с него средства бывшая жена сможет только с одобрения Аршавина.

Андрей Тындик, адвокат Юлии Барановской: «Процесс наш продолжается. Может и долго, хотя мы надеемся, что он скоро закончится. И временная мера нужна, чтобы не страдали интересы детей на время разбирательства».

Хотя адвокат экс-футболиста сборной России отметил, что, возможно, до 1-го июля стороны все же решаться прийти в суд с мировой и договорятся об итоговой сумме отчислений. Будет это 50% или представители Аршавина постараются уменьшить цифры? Данный вопрос остался без комментариев. 

Также, возможно, в собственность Юлии Барановской перейдет и 3-комнатная квартира в Петербурге, в которой сейчас женщина проживает вместе с тремя детьми. Оформить жилплощадь на бывшую супругу Андрей обещал ещё в Лондоне, правда, документальных подтверждений словам нет.

Реклама

Обсуждение