Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцы ресторанов на Конюшенной площади разобрали террасы, не дожидаясь рейда

186
Поделиться:

На Конюшенной площади сегодня должен пройти рейд по сносу незаконных уличных кафе.

Реклама

На месте находится наш корреспондент Николай Растворцев. Николай, скажите, приступила ли тяжёлая техника к работе?

Николай Растворцев, корреспондент: «Объектом демонтажа должны были стать летние террасы ресторанов, которые располагаются на Конюшенной площади. Они появились здесь относительно недавно, с установлением теплой погоды. Практически сразу владельцам заведений вручили уведомление с требованием убрать незаконные постройки. Правда, говорят, еще вчера там можно было отобедать или поужинать практически на свежем воздухе, однако испытывать терпение специалистов Центра повышения эффективности использования государственного имущества предприниматели не стали и буквально сами за ночь разобрали террасы. Так что сегодня как таковой операции по сносу не будет, однако заплатить денежный штраф предпринимателям все же придется».

Николай Растворцев с Конюшенной площади, где должен был начаться снос незаконных уличных кафе, но как выяснилось, предприниматели площадь уже освободили

Реклама

Обсуждение