Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Калининском районе по ночам торгуют алкоголем

262
1
Поделиться:

После 22 часов товар отпускается «из-под прилавка» без чека.

Реклама

Анна Мельник, корреспондент: «Незаконная продажа алкоголя в торговом павильоне на углу проспекта Луначарского и улицы Демьяна Бедного. На часах полпервого ночи, однако мне без труда удалось приобрести бутылку пива. Разумеется, покупку через кассу продавец не провел и чек не выдал» 

Теневой бизнес разделил жителей микрорайона на два лагеря. Одни жалуются, другие охотно пользуются нелегальной услугой. Недостатка в покупателях нет, причем, люди не считают нужным спрятать бутылки перед выходом на улицу. Между тем, в Петербурге продажа спиртного любой крепости запрещена с десяти часов вечера. Нарушение карается штрафом. Минимум три тысячи с продавца, в десять раз больше — с владельца торговой точки. В некоторых случаях конфискуют и товар.

Реклама

Обсуждение

Абалдеть. Именно в Калининском районе. Больше то нигде не торгуют. И спасибо за адресок.