Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:16
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Открылась продажа абонементов на домашние матчи «Зенита»

247
Поделиться:
Открылась продажа абонементов на домашние матчи «Зенита»

В сезоне 2014-2015 годов будет действовать программа «Все включено», сообщила пресс-служба футбольного клуба. Стоимость абонементов на центральные и угловые сектора не изменится.

Реклама

Изменения коснулись любителей футбола, которым еще не исполнилось 18 лет. Они смогут приобрести абонемент и посещать стадион только с родителями или с нотариально заверенной доверенностью. При покупке абонемента в семейный сектор болельщикам моложе 12 лет предоставят скидку до 50%. 

Болельщики могут оплатить абонементы поэтапно: перед первым и вторым кругами Премьер-лиги равными частями. Все владельцы абонементов могут продлить их в течение месяца: с 10 июня по 13 июля. 

Болельщики с абонементами в сектора за воротами смогут продлить их за 7 тысяч рублей. Приобрести абонементы в эти секторы можно за 8 тысяч рублей. Свой абонемент нельзя будет передавать другим болельщикам, на него со следующего сезона будут прикреплять фотографии. Продавать абонементы в секторы за воротами будут только болельщикам, которым исполнилось 18 лет. 

Продлить абонементы в 4-й сектор можно будет с 17 июня, свободная продажа в этот сектор откроется 14 июля. 

Точные даты продления и продажи абонементов в фанатский вираж в клубе объявят позднее.

Также владельцы абонементов на сезон 2014-2015 годов смогут бесплатно посетить товарищеские матчи команды, которые пройдут в июля. 6-го числа «Зенит» примет на «Петровском» немецкий «Карлсруэ», 11-го — бельгийский «Брюгге». 

Реклама

Обсуждение