Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куйбышевский суд Петербурга огласит приговор подозреваемому в убийстве «Мареша»

213
Поделиться:

Сегодня, как ожидается, Куйбышевский районный суд вынесет приговор Марату Мусаеву. Его обвиняют в смерти футбольного фаната Евгения «Мареша» Дмитриева.

Реклама

Прокурор требует наказание 9 лет колонии строгого режима, а также компенсировать семье убитого 2 миллиона рублей - уже по гражданскому иску. 

Болельщика «Зенита» избили на набережной канала Грибоедова в феврале прошлого года. Через три недели он умер в больнице, не приходя в сознание. 

Судебные разбирательства затянулись на несколько месяцев. На прошлом отцу обвиняемого стало плохо. Ранее из-за конфликта сторон слушания не раз переносили. А фанаты сине-бело-голубых устраивали акции поддержки родственников «Мареша» прямо у стен суда.

Реклама

Обсуждение