Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главы МИД России, Германии и Польши встречаются в Санкт-Петербурге

206
Поделиться:

Совещание проходит в эти минуты. Главный вопрос — кризис на Украине. В формате тройки обсудят как прекратить кровопролитие.

Реклама

Европейские коллеги Сергея Лаврова в феврале участвовали в подписании соглашения между правительством и оппозицией Украины, и, как заявил ранее глава российского дипведомства, интересным будет услышать их оценки нынешней ситуации. Западные партнеры обещали, что после выборов 25 мая насилие там прекратится. Переговоры пройдут и по взаимодействию России с ЕС и НАТО.

В Петербург Сергей Лавров отправился сразу после визита в Финляндию. Вопрос об отмене виз между странами в этот раз даже не поднимали. Северные соседи в связи с ситуацией на Украине сейчас принимают противоречивые решения, пытаясь сохранить отношения и с Евросоюзом, и с Россией. Кроме украинского главы, МИД Финляндии и России обсудили вопросы сотрудничества в Балтийском море и Арктике.

Реклама

Обсуждение