Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое приезжих в Петербурге попытались купить табак за 420 тыс. фальшивых рублей

108
Поделиться:
Двое приезжих в Петербурге попытались купить табак за 420 тыс. фальшивых рублей

Более 400 тысяч фальшивых рублей попытались сбыть в Петербурге двое приезжих, мужчины задержаны, им грозит до восьми лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

Реклама

По данным ведомства, 4 июня у дома 36/8 по проспекту Королева двое мигрантов, расплачиваясь за табачную продукцию, передали торговому представителю одной коммерческой фирмы 84 поддельные купюры номиналом 5 тысяч рублей каждая. Общая сумма фальшивых денег составила 420 тысяч рублей.

«Купюры выполнены непроизводственным способом. Подозреваемые задержаны сотрудниками полиции на месте происшествия», - сообщает полиция.

Во время досмотра, как уточняют правоохранители, у одного из задержанных изъяли одну поддельную пятитысячную банкноту, а в его машине нашли еще восемь фальшивых купюр.

По данному факту возбуждено уголовное дело об изготовлении поддельных купюр в целях сбыта. 

Реклама

Обсуждение