Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:26
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Нестеров не будет выплачивать компенсации игроку «Динамо» Владимиру Гранату

698
Поделиться:

Уголовное дело фаната «Гулливера» прекращено. Такое решение приняла судья 155 мирового судебного участка Петроградского района Елена Любимова. 45-летний болельщик Алексей Нестеров обвинялся в умышленном причинении легкого вреда здоровью футболисту московского «Динамо» Владимиру Гранату.

Реклама

Сегодня состоялось первое и единственное заседание, на которое «Гулливера» привезли в наручниках, так как он месяц находится под арестом. После изучения ходатайств судья Любимова сочла возможным прекратить уголовное дело за примирением сторон. 

Это значит, что Владимир Гранат не имеет никаких претензий к Алексею Нестерову за нанесенный удар по лицу. Компенсацию «Гулливер» также не выплачивал. 

Отметим, что после оглашения решения Нестерова выпустили из-под стражи. Кстати, сам Гранат не приезжал на процесс, о чем и предупреждал ранее. 

Реклама

Обсуждение