Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ТЮЗе оборудовали безбарьерное пространство

90
Поделиться:

Ступеньки и лестницы на пути в зрительный зал теперь не помеха для детей в колясках и инвалидных креслах. В петебургском ТЮЗе установили пандусы и аппарели.

Работу проделали в короткие сроки, чтобы успеть к первому июня. Для детей, которым порой трудно даже выйти из дома, организовали настоящий праздник. 

Светлана Лаврецова, директор ТЮЗ: «Дети должны понимать, что в этой жизни рядом с ними солнце. Если они ничего не будут бояться, если они будут преодолевать трудности, то они будут вместе с нами и не будут чувствовать себя ограниченными в этом мире».

Гвоздём концертной программы ТЮЗа стало выступление Бабок-Ежек, полюбившееся не одному поколению. На сцену вышли и сами дети с ограниченными возможностями. Организаторы праздника таким образом попытались донести до ребят простую истину: возможности у всех безграничны. 

Обсуждение