Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погода: В июне в Петербурге будет теплее и дождливее нормы

520
Поделиться:
Погода: В июне в Петербурге будет теплее и дождливее нормы

Столбики термометров могут подняться до 28 градусов выше ноля.

Среднесуточная температура в июне этого года в Петербурге может установитьсявыше нормы на 1,5 градуса. Таким образом, средний температурный показатель может достичь отметки практически в 22 градуса против обычных 20,1. При этом рассчитывать на большое количество пляжного отдыха не приходится — по прогнозам синоптиков, осадков за месяц выпадет в полтора раза больше нормы.

В самые теплые дни месяца воздух прогреется до 28 градусов. Такую погоду в Петербурге ждут уже к середине наступающей недели. Первая половина месяца будет наиболее теплой.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, абсолютный минимум температуры воздуха в июне был зафиксирован 2 июня 1930 года и составил 0,1 градуса. Самым теплым днем месяца в Петербурге было 15 июня 1998 года, тогда столбики термометров поднялись до плюс 34.6 градуса.

Обсуждение