Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на территории психиатрической больницы им. Скворцова-Степанова тушили пожар

510
Поделиться:
Ночью на территории психиатрической больницы им. Скворцова-Степанова тушили пожар

Пожар тушили по повышенному номеру сложности. Информация о возгорании поступила на пульт спасателей ГУ МЧС в 03:43. К счастью, никто не пострадал.

Реклама

По информации ГУ МЧС по Петербургу, огонь вспыхнул на территории психиатрической больницы имени Скворцова-Степанова на Фермерском шоссе, 36. Эпицентром возгорания стало не эксплуатируемое здание на территории больницы. Площадь пожара составила 500 кв. м. В результате возгорания произошло обрушение кровли на площади 150 кв. м. 

С огнем боролись 20 пожарных расчетов и более 80 человек личного состава городского ГУ МЧС. Пожар удалось ликвидировать к 05:24. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал.

Фото: Официальный сайт ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

Реклама

Обсуждение