Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жертвой ДТП на Кушелевской дороге стала женщина-пассажир, еще двое — в тяжелом состоянии

8235
1
Поделиться:

Сегодня вечером около 18 часов у дома №14 на Кушелевской дороге произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси и мусоровоза. В результате аварии женщина-пассажир скончалась на месте происшествия.

Леонид Беляев, начальник ГУ МЧС России по Петербургу: «Произошло ДТП, участники - два автомобиля, один из них автомобиль для перевозки мусора, который находился в среднем ряду, он был без движения, так как неисправен, и в него въехал автобус-такси. По результатам дорожно-транспортного происшествия автобус лежит на боку. Сколько в момент аварии в автобусе находились человек — сказать сложно. Мы имеем только предварительные данные — 8 человек, из них один погиб. Два человека находятся в тяжелом состоянии. Остальные получили травмы средней тяжести — увечия, порезы, ушибы. Каждого из них сейчас проверяет скорая помощь. Уже сейчас принято решение госпитализировать четырех человек. По остальным принимаются решения».

Все причины и обстоятельства ДТП выясняются. 

Обсуждение

Я думаю водитель мусорки тоже виновник этого ДТП. Наверни ка он не выставил знак аварийной остановки. А согласно правилам он обязан выставить знак аварийной остановки за 15 метров. Я сам водитель профессионал и часто наблюдаю как водители грузовых машин гос. структур нарушают правила ПДД.