Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Лодыгин точно сыграет на позиции голкипера в матче с «Динамо»

123
Поделиться:

«Для «Локомотива» у нас была одна тактика, под «Динамо» мы проработаем иную стратегию». Ещё один финал для «Зенита» - уже в воскресенье. Терминология Андре Виллаш-Боаша здесь наиболее уместна – в последние годы игры с динамовцами получаются самыми эмоциональными.

Реклама

Но на сегодняшней открытой тренировке эмоции проявляли только помощники португальского специалиста. Игроки с серьёзными лицами выполняли упражнения. 

В отведённые регламентом 15 минут попали обработка верховых передач, небольшая разминка и короткие пасы. Знаменитую барселонскую «тики-таку» они напоминали мало, однако скорее всего, в 29 туре Виллаш-Боаш будет делать ставку на контроль мяча. 

Немалый интерес после вратарской ошибки в поединке с железнодорожниками представляло занятие голкиперов. Юрий Лодыгин долго и внимательно слушал советы Михаила Бирюкова, после чего приступил к привычной работе. Авторитет действующего первого номера пока сомнений у тренерского штаба не вызывает.                                                                  

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Когда происходит какая-то индивидуальная ошибка, мы считаем, что виновата вся команда. Поэтому применять какие-то санкции здесь не имеет смысла. Лодыгин работает хорошо. У нас ещё есть несколько тренировок, чтобы всё определить, но в моей голове он является первым претендентом на место в воротах в матче против «Динамо». 

Список претендентов на попадание в заявку широк: тренируются все, серьёзных опасений за состояние кого-либо из футболистов нет. Новых подвигов от них, которые должны приблизить «Зенит» к четвёртому российскому чемпионству, все ждут 11 мая. Начало матча на «Петровском» в 13:30.

Реклама

Обсуждение