Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров открыл матч по гандболу между «Университетом-Нева» и «Пермскими Медведями»

186
Поделиться:

Петербургский гандбольный клуб «Университет Лесгафта-Нева» продолжает борьбу в плей-офф российской Суперлиги. Сегодня на площадке Кировской СДЮСШОР коллектив Дмитрия Торгованова принимал своего оппонента по полуфиналу – «Пермских Медведей».

Реклама

О статусе поединка говорил и присутствовавший на нем Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга – Вячеслав Макаров.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «То, что проводятся такие матчи и начинаются вот с этого, с минуты молчания – это воспитательный эффект для молодежи, для всех, кто предназначен. И еще. Мы понимаем, что сегодня год олимпийский, были зимние Олимпийские игры. Россия – великая спортивная держава. И то, что сейчас мы приехали сюда, это говорит о том, что спорт должен среди молодежи заложить традиции патриотизма, ответственности за судьбу нашей с вами России».

Ответственность за итог встречи понимали обе команды. Возможно, поэтому разрыв в счете по ходу игры не превышал двух баллов, а основное время матча закончилось вничью - 30:30. Судьбу первой полуфинальной игры в этой паре решила серия пенальти. Бросок Григория Благонадеждина принес победу «Университету Лесгафта-Нева» 36:35. Наша команда повела в серии. Ответная игра пройдет в Перми 13 мая.

Реклама

Обсуждение