Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ледовом дворце состоялся драфт юниоров КХЛ

561
Поделиться:

Профессиональные клубы, участники чемпионата КХЛ, выбирают самых перспективных воспитанников спортшкол со всего мира.

Реклама

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «В прямой эфир выходит наш корреспондент Александр Буренин. Александр, кто стал в этом году первым номером и кого выбрал петербургский СКА? 

Александр Буренин, корреспондент: «Первым номером дафта КХЛ 2014 года стал нападающий Кирилл Капризов. Первыми выбирали представители новосибирского «Металлурга», Кирилл — их воспитанник, поэтому проблем не возникло, хоккеиста никто не увел, а вот дальше начался настоящий драфт.  «Динамо» пыталось выбрать себе игрока в течение 5 попыток. И каждый раз клубы - «Локомотив», ЦСКА и «Автомобилист» защищали своих воспитанников и в итоге лишь с шестого раза димнамовцы выбрали хоккеиста и он тепеь поедет из Москвы в Минск. 

Для петербургского СКА драфт прошел успешно. Как и ожидалось, выбрали хоккеистов, которые уже играли за «молодежку» СКА-1946 — Егор Рыков, Александр Волков, Андрей Нестеров и Владимир Барабанов. Так же к нам приедет воспитанник ангарского «Ермака» - Егор Володин. 

Все хоккеисты отметили, что идея драфта сама по себе замечательная. Они были рады собраться все вместе и рассказали, что им было приятно такое повышенное внимание. И все, конечно же, отметили, кто остался в родном городе, что уезжать никуда не придется. Давайте послушаем, что сказал нам Александр Волков».

Александр Волков, нападающий ХК СКА: «Много вариантов было, нас много. Егора выбрали первым, я очень рад за него. Спасибо клубу СКА за то, что выбрали нас».

Александр Буренин, корреспондент: «Ну, и стоит отметить, в первом раунде было очень мало внимания к европейцам и представителям Северной Америки. Удивили лишь представители рижского «Динамо» - они выбрали под 25 и 26 номером представителей  Ontario Hockey League, однако они сами отметили, что игроки могут и не приехать, однако они талантливые и неплохо иметь их в своем составе.

И еще важный момент — вчерашний матч юниоров не мел никакого значения для селекционеров, как это и предполагалось, потому что лучший бомбардир вчерашнего матча, который набрал в нем 2 очка, в первом матче драфта и вовсе выбран не был». 

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «Спасибо, Александр! Александр Буренин был на прямой связи со студией из Ледового дворца. Там состоялся драфт юниоров КХЛ».

Реклама

Обсуждение