Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:09
  • -10°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центральный матч 29-го тура ЧР: «Зенит» - «Динамо» на «Петровском»

300
Поделиться:

Последний домашний матч будет одним из самых «горячих». На «Петровский» приезжает едва ли не главный раздражитель «Зенита» последних лет – столичное «Динамо». «Бело-голубые» сейчас отстаивают право на Лигу Европы, мы боремся за чемпионство.

Сегодняшняя открытая тренировка показала – проблем с составом у Андре Виллаш-Боаша нет. Место Юрия Лодыгина в воротах также вопросов не вызывает – в частности, Михаил Бирюков в начале занятия методично делился с ним своим опытом, остальные голкиперы отрабатывали отдельные элементы, полевые игроки, в частности, делали упор на обработку «неудобных» мячей. В целом во встрече с «динамовцами» будет немало занимательных противостояний. Главное из них – Игорь Денисов снова приедет в Петербург, впервые в качестве не футболиста «Зенита». Впрочем, на этой неделе экс-капитана сборной уже успели проводить обратно в Северную столицу.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Я не могу комментировать спекуляции, появляющиеся в прессе. Денисов выиграл много трофеев с «Зенитом», а сейчас является одним из лидеров «Динамо». Конечно, такие игроки интересуют все сильные клубы страны, поэтому подобные слухи — это нормально. Но у нас впереди два решающих матча, потому говорить о трансферном рынке, как мне кажется, еще рано».

Кем усилится португалец в межсезонье – вопрос времени, останутся ли петербуржцы в лидерах – дело принципа. Матч «Зенит» – «Динамо» в воскресенье. Центральное противостояние 29-го тура начнётся в 13:30.

Обсуждение