Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свидетель защиты по делу «Мареша»: Драку спровоцировал спутник Дмитриева Беляков

174
Поделиться:

В Куйбышевском районном суде завершилось очередное заседание по громкому делу «Мареша» об убийстве болельщика «Зенита» Евгения Дмитриева. На скамье подсудимых - уроженец Дагестана Марат Мусаев.

Реклама

В феврале прошлого года между молодыми людьми произошёл конфликт. Дмитриев получил травму головы. Через 2 недели молодой человек умер в больнице. 

В зале суда работала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Болдышева. Мы связались с ней по телефону.

Елена Болдышева, корреспондент: «Сегодня на судебное заседание пришло больше 50 знакомых убитого Евгения «Мареша» Дмитриева. На судебном заседании они вели себя спокойно, в отличие от прошлого раза. Там же присутствовали свидетели со стороны защиты. Они пришли поддержать обвиняемого в убийстве Марата Мусаева. Заседание началось с выступления Джамала Батрутдинова. Он рассказал об обстоятельствах конфликта 24 февраля. По его словам, драку спровоцировал спутник Евгения «Мареша» Беляков, а не погибший Евгений Дмитриев. После Батрутдинова выступил свидетель Алиев, который снимал вместе с Мусаевым квартиру. Но ничего по сути дела он рассказать не мог. Следующее заседание состоится 19 мая, там должны будут заслушать полицейского, который видел видеозаписи происшествия».

Репортаж из зала суда смотрите в вечерних выпусках новостей.

Репортёры

Реклама

Обсуждение