Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родственники Евгения «Мареша» будут добиваться строгого наказания для обвиняемого Марата Мусаева

517
Поделиться:

В Куйбышевском районном суде сегодня прошло очередное заседание по так называемому делу «Мареша» об убийстве футбольного фаната Евгения Дмитриева.

Реклама

Поддержать семью погибшего пришло около пятидесяти человек. Собрались и друзья подсудимого. На этот раз их встреча прошла спокойно. 

Сегодня заслушали свидетеля со стороны обвиняемого. В феврале 2013-го, когда произошёл конфликт, Джамал Батрутдинов тоже был на канале Грибоедова. По его словам, драку спровоцировал спутник убитого Евгения Дмитриева. 

Кроме того, свидетель рассказал, что обвиняемый Марат Мусаев работает в Академии единоборств, имеет разряды в разных видах спорта и по натуре человек выдержанный. В суде зачитали положительную характеристику, которую прислали из родного города Мусаева.

Тамара Соседкина, адвокат: «Пришла характеристика, суд ее приобщил к делу, естественно, она должна быть учтена при вынесении приговора. Мы будем просить стогого наказания. Защита будет просить самого строгого наказания. Какое наказание даст суд, это решит суд». 

Следующее заседание назначили на 19 мая. На нём будут слушать свидетеля, который изымал видеозаписи с места происшествия.

Реклама

Обсуждение