Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • -14°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский подозревается в фабрикации дела о хранении наркотиков

185
Поделиться:
Полицейский подозревается в фабрикации дела о хранении наркотиков

Следственный Комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении сотрудника одного из отделов полиции Выборгского района Петербурга Амира Дациева. Стража порядка подозревают в фальсификации уголовного дела и вымогательстве денег за содействие в освобождении задержанного местного жителя.

По версии следствия, 28 марта 2014 года сотрудник полиции Амир Дациев незаконно задержал молодого человека на улице с применением физической силы и подкинул ему пакет с наркотическим веществом — героин. Страж порядка доставил свою жертву в отделение полиции и потребовал 150 тысяч рублей за содействие при избрании меры пресечения, не связанной с лишением свободы. 

На основании сфабрикованных фактов в отношении задержанного молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье «незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ». Молодой человек предпринял попытку самоубийства, которую успели пресечь его родственники. 

В отношении Дациева возбуждены сразу два уголовных дела по статьям «покушение на мошенничество с использованием своего служебного положения» и «фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком или особо тяжком преступлении».
Все обстоятельства выясняются. 

Обсуждение