Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • -6°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На перекрестке проспекта Науки и улицы Карпинского грузовик столкнулся с иномаркой

188
Поделиться:

ДТП в Калининском районе. На пересечении проспекта Науки и улицы Карпинского автомобиль «Хёндай» столкнулся с грузовой фурой.

За рулем легковушки находилась женщина. На перекрестке она не успела вовремя затормозить, не справилась с управлением и врезалась в прицеп грузовика.

Константин, водитель грузового автомобиля: «Я по главной дороге двигался. А девушка по Карпинского, по второстепенной, проигнорировала знак «уступи дорогу», светофор не работал, ну, соответственно, под прицеп, под фуру и влетела».

Медицинскую помощь пострадавшей оказали на месте, от госпитализации она отказалась.

Грузовой автомобиль с места происшествия уехал сам, а вот легковушка восстановлению не подлежит. Виновником ДТП, скорее всего, признают автоледи. По словам очевидцев, она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Обсуждение