Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП на Кушелевской дороге: маршрутка влетела в мусоровоз, 1 пассажир погиб

4957
Поделиться:

Серьезная авария в Калининском районе. На Кушелевской дороге в районе дома 14 перевернулась маршрутка с пассажирами. Как сообщается, есть один погибший. Еще несколько человек с тяжелыми травмами госпитализированы.

Реклама

На месте работает наш корреспондент Ксения Еременко. Мы связались с ней по телефону.

Ксения Еременко, корреспондент: «Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГУВД и МЧС. Нам удалось узнать, что маршрутка врезалась в мусоровоз. Машина находилась на средней полосе, она не могла двигаться, стояла на «аварийке» и ждала техпомощь. По словам сотрудников МЧС, это официальная информация, в маршрутке находились 8 человек. Сначала думали, что жертвами стали 2 женщины, но одна из них пришла в себя и госпитализирована в тяжелом состоянии. К сожалению, одна женщина погибла. Все пассажиры подучили травмы — порезы, ушибы. Принято решение о госпитализации четырех человек. Сейчас Кушелевская дорога перекрыта, пропускают только общественный транспорт. Движение будет парализовано еще несколько часов».

Это была Ксения Еременко с подробностями крупного ДТП с участием маршрутного такси на Кушелевской дороге.

Реклама

Обсуждение