Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Асфальт на набережной Фонтанки сильно просел из-за коммунальной аварии

177
Поделиться:

Утром возле дома № 114 лопнула труба с холодной водой. Просел асфальт, есть угроза обрушения набережной. Когда закончатся ремонтные работы, выяснял Дмитрий Копытов.

Реклама

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Ледяной фонтан из-под земли забил именно в этом месте. Об этом свидетельствуют куски асфальта. Лопнула труба диаметром 400 миллиметров. Место аварии огородили для автомобилистов, но ходить здесь небезопасно и пешеходам - набережная заметно просела». 

Коммунальная авария случилась в утренний час пик. Огромная лужа мешала проезду автомобилей, на перекрёстке скопилась пробка. На место выехала аварийная бригада «Водоканала» и сотрудники ГИБДД. Первым делом огородили участок набережной от Московского до Лермонтовского проспектов и выставили дорожные знаки. 

Валерий Федотов, мастер участка, ГУП «Водоканал»: «Будем копать».

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Во сколько всё случилось?» 

Валерий Федотов, мастер участка, ГУП «Водоканал»: «Под утро, я не знаю. Я только сменился с утра». 

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Здесь ходить-то опасно, получается?»

Валерий Федотов, мастер участка, ГУП «Водоканал»: «Сложно сказать». 

Из-за аварии от холодного водоснабжения отключили несколько ближайших жилых домов. По крайней мере об этом говорят местные жители и обслуживающий персонал кадетского корпуса - он расположен неподалёку. 

Василий Копанов, житель Санкт-Петербурга: «Вот эти здания все были отключены. Вот этот край по правую сторону вряд ли отключён, вот эта сторона только, прилегающая, до Измайловского. Пообещали включить».

Последствия утреннего фонтана на набережной Фонтанки, судя по всему, устранять будут до вечера. Пешеходы на свой страх и риск перебегают дорогу по просевшему асфальту. 

Операторы

Реклама

Обсуждение